Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Задник звездное небо на шлейфах для театра Ведогонь

Производственная компания «SHOW LED» профессионально подходит к выполнению каждого проекта, потому как дорожит интересами каждого своего клиента, одним из которых является культурный центр Зеленограда – «Ведогонь-театр», недавно обратившийся с заказом, который был выполнен как всегда оперативно и в соответствии с техническим заданием.

Требуемый занавес для сцены горизонтальной ориентации типа «звездное небо» с размерами 6х4,3 метра позволил разместить на полотне 117 фоновых звезд, которыми послужили белые светодиоды на шлейфах. В общей сложности изделие предусматривало 13 шлейфов, на каждом из которых было монтировано по 9 светодиодов.

Для полноценного управления динамическим занавесом специалисты предложили контроллер, функционирующий по протоколу DMX-512 и пульт ДУ. Для создания дополнительных спецэффектов (динамической анимации) служат 16 каналов, позволяющие производить настройки: варьировать скорость, включать эффект «стробоскоп», устанавливать переливание и затухание, частоту хаотического мелькания светодиодов и управлять определенными элементами занавеса. Для большего удобства предусмотрена возможность сохранения настроек в виде пресетов, что существенно облегчает задачу по манипуляциям с декоративным занавесом Звездное небо. Благодаря этому, режиссер по свету, не отвлекаясь от управления прочими световыми приборами, может управлять занавесом.

Наверх