Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Светодиодная медиа-витрина Шоколадница

Одну из многочисленных работ производственной компании «SHOW LED», представленную готовыми модулями прозрачного светодиодного видеоэкрана-витрины, можно наблюдать в сети «Шоколадница». Для выполнения данного проекта специалистами было принято решение разработать и изготовить контент с различными сценариями для полноцветной бегущей строки и разных анимационных файлов. В результате можно наблюдать отличное отображение на легком и гибком LED-экране.

Закрепленная на внутренней стеклянной поверхности видео-витрина - экран - смотрится невесомо и прозрачно, тем самым сохраняя интерьер пространства, пропуская внутрь помещений солнечный свет, с помощью чего сохраняется возможность обозревать внутренний интерьер кафе, ресторана или магазина для людей, проходящих на улице и одновременно привлекать их внимание к эффектному цветовому информационному шоу.

Высокое разрешение данной конструкции и экспонирующая поверхность открывает доступ к широким возможностям светодинамики и формируемых картинок. В отличие от бегущих строк или видео-вывесок, ставшими столь популярными в настоящее время, гибкая и прозрачная медиа-витрина экран существенно отличается по конструкции, чем и проявляет больший интерес среди заказчиков, являясь легким полноцветным и гибким светодиодным экраном с возможностью воспроизведения полноценного видеоизображения.

Витринный медиа-экран позволяет производить загрузку видео, анимационного или текстового контента с персонального ПК или флеш-накопителя, при этом все файлы быстро и легко создаются, благодаря специальным led-программам. Благодаря, возможности управления каждым чипом, расположенным в ленте и манипуляций с цветами каждого светодиода, можно формировать не только анимированные изображения, но и подключать спецэффекты (перелив цветовых оттенков, бегущая волна или огни, падающий дождь, накопление света, мигание, мерцание и т.п.).

Управлять светодиодной цифровой видеолентой можно только с программируемого контроллера, что исключает некорректные действия со стороны недоброжелателей. Видео-экраны для стеклянных витрин – идеальный и очень эффектный способ поднести рекламную информацию, который целесообразен для изысканных бутиков, элитных ресторанов, коммерческих банков или гигантских супермаркетов.

Наверх