Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Сценические светодиодные экраны для Вашего шоу

Новое поступление светодиодных экранов для сцены! Теперь шаг пикселя - от 2,5мм! Быстрая доставка. Благодаря эксклюзивному контракту с поставщиком и налаженной логистической схеме мы доставляем экраны в кратчайшие сроки – 10-15 дней с момента предоплаты.

Одно из важных направлений нашей компании это изготовление и продажа светодиодных экранов для задников сцены. Мы производим и поставляем широкую линейку сценических экранов - как стандартные жесткие, так и гибкие экраны (видео-сетка и на тканевой основе).

Стоимость жестких экранов для сцены - от 50 000 руб. за 1м2.

Возможно индивидуальное изготовление в соответствии с Техническим заданием Заказчика. Необходимо ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС на расчет стоимости.

Использование в светодиодных модулях ярких и надежных светодиодов EPISTAR позволяет значительно снизить энергопотребление и увеличить срок службы led экрана. Благодаря использованию алюминиевых кабинетов наши светодидоные задники экраны для сцены не ржавеют, а их масса на 30% меньше стандартных. Очень универсальная конструкция. Благодаря повышенной яркости и сравнительно небольшому весу и габаритам экраны устанавливаются в помещениях любой площади (театры, дворцы культуры, ночные клубы и рестораны, выставки и шоу-мероприятия).

 

Легкие, гибкие и мобильные сценические экраны для задников сцены.

Стоимость гибких экранов для сцены - от 15 000 руб. за 1м2.

Возможно индивидуальное изготовление в соответствии с Техническим заданием Заказчика. Необходимо ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС на расчет стоимости.

Доставка в любой регион России осуществляется силами транспортных компаний.

Технология изготовления основана на гибких светодиодных модулях или тканевой основе и при этом возможен минимальный шаг пикселя - P6мм. Воспроизведение - полноценное видео, анимация, динамические эффекты, интерактивный видео-контент и т.п. Благодаря простоте монтажа такие конструкции могут быть развернуты и смонтированы в кратчайшие сроки практически в любом помещении или под открытым небом.

Наверх