Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Видеостены и сценические экран-задники для ночных клубов и ресторанов

Show-Led - светодиодные решения от создания концепции до технического обслуживания!

Предлагаем полный комплекс работ по проектированию и установке светодиодных экранов для задников сцен.

Светодиодные видео стены для ночных клубов используются в качестве задников на сценических подиумах, устанавливают за диджейскми столами или вписывают в интерьер согласно разработанному дизайну заведения. Так называемые сценические экраны-задники придают высокую эффективность и красочность любому шоу-мероприятия. А широкие возможности по светодинамике и возможность воспроизведения любого контента (полноценное видео, анимация, эффекты и т.п.) делают данные светодиодные экраны просто незаменимыми для шоу-инсталляций самого широкого спектра в ночных клубах, ресторанах, танц-площадках и т.п.

Видеостены экран-задники для ночного клуба dj

Установленные внутри помещений светодиодные видео стены имеют небольшой шаг пикселя (3мм - 10мм) и выгодно отличаются от LCD и плазменных панелей более длительным сроком эксплуатации и отсутствием межблочных швов. Изображение на сценических экранах более полноценное и качественное, а низкое энергопотребление гарантированно снижает стоимость эксплуатационных затрат.

Мы предлагаем проектирование интерьеров и разработку дизайна для ночных клубов, танц-площадок, ресторанов, выставок и любых шоу-программ с использованием эксклюзивных светодиодных изделий и конструкций на основе гибких и жестких экранов. Проектирование ночных клубов осуществляем комплексным методом.

Также осуществляем разработку и изготовление видео- контента для жестких и гибких светодиодных экранов, видео-сеток и т.п.

 
Наверх