Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Звездное небо на ткани из бархата для театра г.Тольятти

Изготовление одежды сцены из негорючей бархатной ткани с эффектом звездного неба для театра в г. Тольятти. Большие возможности управления звездами RGB, высокая светодинамика и простота использования задника звездное небо делает это изделие незаменимым для сцены театров, дворцов культуры и различных шоу-программ в качестве декораций, одеджы сцены.

В качестве материала мы используем только сертифицированные пожаробезопасные ткани (имеются все сертификаты) - бархат, бархатная ткань, блэкаут.  Цвет ткани любой, размер отшиваемой площади одежды сцены не ограничен.

Проводимые работы по изготовлению сценического задника с эффектом звездного неба:

  • Отшивка фоновой основы ( ткань Бархат синтетический черный - Trevira. Пожаробезопасный. Плотность 250г/кв.м)
  • Подклад на липучках (бязь черная с огнестойкой пропиткой)
  • Комплект шлейфов Звёздного неба (Пиксели RGB, d=8мм, угол света 120гр., закреплены в шлейф, контроллер и блоки питания)
  • Управление через компьютер с помощью контроллера.

 

Наша компания поставляет на заказ светодиодные экраны для улицы и для помещений любых размеров. Также изготавливаем светодиодные диско-полы и сцены, светодинмаические стены и потолки, светодиодные арки, LED RGB панели, прозрачные видео-витрины. Нестандартные конструкции и инсталляции на заказ для парков, выставок, шоу-программ.

 

УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ (LED КОНТРОЛЛЕРЫ, ПО, КОНВЕРТОРЫ И Т.П.)

Разработка управления для любых светодиодных систем, в том числе особо сложного, также входит  задачи нашей компании. Мы разрабатываем светодиодные контроллеры для упр-я RGB флэш-модулями для воспроизв-я текста, рисунков, видео. Управление с помощью ПО LEDStudio, ART Net через Ethernet-port.

Поддержка протоколов SPI и DMX-512. Использование MADRIX NEBULA, MADRIX IA-SOFT, конверторы сигнала Ethernet в SPI - Art Net node / USB2.0 SPI interface, поддержка до 1360 SPI пикселей

Программное обеспечение + USB KEY на 16x512 DMX каналов.

 

Наверх