Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Поставка сборно-разборного уличного светодиодного экрана

Наша компания осуществила поставку всепогодного светодиодного экрана для арендных мероприятий г. Кострома. Видеоэкран предназначен для работы в качестве сценического экрана на задниках как в помещениях, так и на уличных мероприятиях. Его сборно-разборная конструкция позволяет собирать led экран в нужный размер.

Данная модель специально разработана для эксплуатации в уличных условиях в экстремальном диапазоне температур. Светодиодный экран повышенной яркости обеспечивает высокое качество и четкость изображения.

Имеет металлический антивандальный корпус, изготовленный по модульной технологии, обеспечивающей простоту и скорость монтажа, а также дальнейшее обслуживание с минимальными трудозатратами.

Шаг пикселя - P6,67

Размер экрана - 3840х2560 мм

Количество кабинетов - 24 шт

Размер кабинета - 640х640мм

Площадь изображения - 9,83м2

Разрешение экрана, пикселей - 575х380

Видеопроцессор потокового сигнала - NovaStarVX4S

Туровые кейсы - 4шт

Купить светодиодный экран любого размера для помещений и для улицы и с любым шагом пикселя возможно в нашей компании. Мы предоставляем полный спектр услуг по прибретению led видео-экранов, установке, пуско-наладочным работам и техническому сопровождению.

В компании SHOW LED особым интересом пользуются сценические экраны видео-сетки, которые позволяют создавать нестандартные светодинамические декорации и конструкции. Также мы являемся российским производителем сценических задников и кулис (одежда сцены) в виде звездного неба, светодиодных контроллеров и систем управления к ним.

Наверх