Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Сценическое звездное небо для Московского детского Сказочного театра

Изготовление и поставка задника для сцены на бархате с управляемой декоративной подсветкой в виде Звездного неба для Детского Сказочного театра г. Москвы. Данная светодинамическая сценическая декорация была разработана на заказ специалистами студии SHOW LED.

Количество звезд-светодиодов - 16 штук на 1м2. Общее количество управляемых звезд 288 штук. Горизонтальный габаритный размер 6 м, вертикальный габаритный размер 3 м. Размещение звездного поля по всей площади негорючей бархатной ткани - хаотичное.

Управление:

Контроллер ShowLED СкайДрайвер-512.

Общее число каналов управления 8. Управление световым задником сцены осуществляется с обычного DMX-контроллера. В качестве звезд на заднике звездное небо использованы диоды RGBW, управление одной группой - 4 канала. Все звёзды-светодиоды разбиты хаотично на две группы, которые управляются независимо.

 

 

Режимы работы светодинамики:

Режим 1 Стандартные режимы контроллера. Количество эффектов (предустановленных программных паттернов) - 25 штук.

Режим 2 Управление по протоколу DMX-512.

 

Потребляемая мощность не более 90 Вт.

Напряжение питания световой части (на выходе контроллера) 5 В / DC.

Напряжение питания на входе 1 блока управления 220 В / AC.

 

Поставляется в виде комплекта сценического задника. Крепление задника сцены осуществлется к жесткой конструкции типа штанкет. Легкость монтажа световой одежды сцены позволяет Заказчику производить его самостоятельно.

 

Фоновая основа - пожаробезопасная ткань, цвет - чёрный: лицо – Бархатная ткань 250г/кв.м, на подкладе - бязь 150г/кв.м. На вязках.

Имеются все необходимые сертификаты на все виды ткани, которые использует наша студия для отшива одежды сцены любых индивидуальных  размеров. На светодиодный контроллер ShowLED СкайДрайвер-512 имеется декларация на соответствие. Светодиодные шлейфы в сертификации не нуждаются.

Наверх