Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Тестирование совместной работы генератора и анализатора сигнала DMX

Инженеры нашей компании провели рабочее тестирование двух приборов собственной разработки. С одной стороны выступает генератор сигналов DMX, с другой стороны принимает и обрабатывает сигнал DMX прибор под названием анализатор DMX паттернов.

Наша разработка достаточно востребована на профессиональном рынке звукового и светового оборудования, при постановке различных шоу-программ, на любых площадках, где используется протокол DMX 512.

Также специалисты нашей компании применяют анализ сигналов DMX при тестировании изделий собственного изготовления (Россия, г. Москва) - светодиодной одежды сцены Звездное небо, видео-занавесов LED, световых декораций для театров, дворцов культуры, TV студий и любых шоу программ. Любой элемент из светодиодной одежды сцены (кулиса, задник, падуга, арлекин, поплановые занавесы и т.п.) проверяется перед отправкой Заказчику.

Применяемая новаторская технология RGBW в декоративной подсветке LED задника сцены и кулис в виде Звездного неба, позволяет создавать насыщенную цветовую гамму, которая не возможна при использовании светодиодов RGB. Все технологические параметры инженеры студии SHOW-LED.RU отслеживают с помощью новых созданных приборов - генератор и анализатор DMX-512.

Мы всегда открыты к задачам по созданию электронных устройств на заказ, в том числе сложных и нестандартных по управлению и конструктиву.

Наверх