Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Сценический задник звездное небо RGBW для РДК г. Ванино

Изготовлена светодиодная одежда сцены Звездное небо для сцены МБУ "Районный Дом культуры" г. Ванино.

В нашей новой технологии собственной разработки (Россия, г. Москва) мы применяем звезды RGB+W (чистый белый). Уникальная разработка нашей компании позволяет отображать "чистый" белый цвет и очень нежные, насыщенные оттенки цвета, которые физически не возможно создать при помощи светодиодов RGB. При этом общее число каналов управления по DMX - не ограничено!

Мы единственная компания в России, кто изготавливает одежду сцены в виде Звездного неба с применением новаторской технологии - RGBW. Неограниченное количество световых эффектов в одном Звездном небе!

Программируем любые эффекты под требования Заказчика, в том числе сложный динамический DMX.

Для отшива любых элементов сцены (занавесы, кулисы, задники, падуги и т.п.) мы используем исключительно качественные пожаробезопасные ткани любого цвета и плотности. В данном проекте использовался - чёрный бархат 250г/кв.м, на подкладе - бязь 150г/кв.м.

Управление подсветкой занавеса Звездное небо осуществляется в нескольких режимах:

  • 1 режим: по DMX-512 (от пульта Заказчика, самостоятельное программирование). Количество каналов управления запрограммировано в соответствии с техническим заданием заказчика - 12 шт.
  • 2 режим: ручное переключение с помощью радиопульта ДУ (радиус 150м) или с помощью кнопок на контроллере. Набор эффектов - 30шт. Также возможна регулировка скорости эффектов.
  • 3 режим: сложное программирование динамического DMX.

Сертификаты пожарной безопасности на ткани для пошива одежды сцены Звездное небо предоставляются. Индивидуальные размеры задника сцены, кулисы, занавеса - не проблема! Мы умеем шить под Ваши размеры и создавать настоящее и эффектное Звездное небо именно для Вас!

Также проектируем и создаем световые светодиодные декорации для сцены с подсветкой RGB. Программируем управление, создаем ПО исключительно под Ваши задачи и предпочтения!

Наверх