Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Светодиодный пол для ресторана в Санкт-Петербурге

Специалисты компании SHOW LED спроектировали и изготовили для ресторана в Санкт-Петербурге светодиодный пол – класса ЭКОНОМ. Такое недорогое конструктивное решение позволило сделать интерьер заведения более эффектным и привлекательным с минимальными финансовыми вложениями и временными затратами.

Основу светящегося диско танцпола составляют 16 панелей 50х50 см со встроенными RGB-лентами. Общая площадь конструкции составляет 4 кв.м. Для обеспечения жесткости конструкции и повышения общей прочности используется стальная рама, внутрь которой «вставляются» панели. Их общая высота при такой конструкции составляет 50 мм. Верхний защитный слой led пола выполнен из сотового поликарбоната, устойчивого к появлению царапин и временному износу. Также этот материал легко моется и прост в эксплуатации и обслуживании.

Модульная конструкция светового диско пола позволяет легко монтировать и заменять вышедшие из строя блоки, а также упрощает эксплуатацию и техническое обслуживание конструкции. Для управления работой светодиодного пола может использоваться компьютер или ноутбук со специальным ПО или пульт ДУ. Передача сигнала и управление осуществляет протокол DMX-512, дающий широкие возможности по настройке и изменению режимов работы светодиодов. Нашими специалистами был запрограммирован и настроен ряд пресетов, позволяющих изменять яркость и цветовую температуру, насыщенность и скорость смены цветов. Также имеется возможность самостоятельной настройки и записи программ работы или управление светодиодным полом в режиме онлайн.

Наверх