Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Одежда сцены Звездное небо для Центра культуры и искусства г. Нижний Тагил

Еще одно задание, выполненное нашими специалистами – проектирование и изготовление светодиодного театрального сценического занавеса для Негосударственного частного культурного учреждения "Центр культуры и искусства НТМК"» в городе Нижний Тагил.

Комплект включает в себя:

  • сценические кулисы размером 3х5,3 м со светодиодами, расположенными на 7 шлейфах (по 12 звезд на каждом);
  • сценические кулисы размером 2х5,3 м со светодиодами на 4 шлейфах (также по 12 звезд на каждом);
  • падуга со светодиодами, расположенными на 30 шлейфак по 3 на каждом.

Фоновая основа была выполнена из синтетического бархата черного цвета с бязевой подкладкой с противопожарной пропиткой. На верхнем краю занавеса и кулис для театра были пробиты люверсы с шагом 200 мм – для крепления. В конструкции светового занавеса использовались сверхнадежные монохромные светодиоды. Все шлейфы объединены в систему, управляемую по протоколу DMX-512 со светового пульта, компьютера или ноутбука. Также возможно управление работой светодиодов световойдинамической кулисы с пульта ДУ.

Предусмотрено несколько вариантов анимации, включающей хаотичное мерцание светодиодов, плавное затухание и разгорание, постоянное горение всех светодиодов и т.д. Вручную доступно изменение скорости мерцания задника звездное небо и другие эффекты.

Наверх