Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Светодиодный задник Звездное небо для Норильского театра

Специалистами компании SHOW LED был спроектирован, изготовлен и смонтирован задник для Норильского Заполярного театра драмы типа Звездное небо на основе белых и голубых светодиодов.

Проект был составлен и реализован в соответствии с техническим заданием заказчика. В качестве материала для основы была выбрана черная бархатная ткань (портьерная) размерами 12х9 м (готовое изделие). На ткани были закреплены светодиоды в виде звезд белого и синего цвета. Светодиоды небольшого размера – 5 мм – с широким углом излучения – 110 градусов – создают полную иллюзию звездного неба. А наличие анимации существенно расширяет функциональные возможности задника и светового занавеса звездное небо. Для управления работой светодиодов используются специальные контроллеры, позволяющие осуществлять изменение яркости и цвета отдельных элементов с компьютера, ноутбука или через пульт дистанционного управления.  

Для обеспечения максимальной прочности и надежности конструкции все светодиоды-звезды расположены в шлейфах, которые вшиваются в ткань. Сам театральный задник с противопожарным вшитым волокном, что увеличивает безопасность его использования.

Комплект поставки SHOW LED помимо светодинамического задника со светодиодами включает контроллеры, блок питания, пульт дистанционного управления. Таким образом управление задником осуществляет специалист по свету при помощи многоканального светового оборудования или с пульта ДУ.

Наверх