Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
STANDART. Задник сцены Звездное небо.

Звездное небо для сцены STANDART производства студии Show Led становятся все болеее популярными для использования в различных шоу-программах, развлекательных мероприятиях, на сценах театров, дворцов культуры и т.д.

Стоимость изготовления сценического задника STANDART:
- звезды W (белый), W/B (белый/синий), RGB или RGBW на бархате - от 4 500 руб/м2. (стоимость зависит от количества звезд на 1м2 и от площади задника).

Индивидуальное изготовление в соответствии с Техническим заданием Заказчика. ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС на расчет стоимости.

Доставка задника в виде звездного неба в любой регион России осуществляется силами транспортных компаний.

Светодиодные задники сцены, кулисы или занавесы в виде Звездного неба осуществляют свою работу на RGBW светодиодах, которые имеют четыре основных цвета (красный, зеленый, синий и белый) и в перемешку дают более 16млн. цветов. Именно это отличает вариант STANDART-RGBW от других видов светодиодной одежды сцены и позволяет добиться высокой светодинамики, а также воспроизводить любые цветовые эффекты на RGBW-полотнах.

сценический занавес звездное небо

Светодинамическая одежда сцены изготавливается на тканевой основе - бархате. Для Заказчика предоставляется возможн9сть выбора цвета и плотности бархата, а также возможен отшив любого размера полотна, формы и способа креплений - вшитые люверсы или вязки на штанкет. Возможность изготовления любых изделий одежды сцены: кулисы, главный занавес, поплановые занавесы, падуга, арлекин, задник и др. Также возможно адаптировать звездное небо на ткани под любые размеры сцены.

Звезды-светодиоды расположены на бархатной основе в хаотичном порядке, что передает реальный эффект звездного неба. Возможен вариант с симметричным расположением звезд. Все звезды на бархате закреплены в отверстиях при помощи шайб-креплений с лицевой стороны. Для защиты с внутренней стороны задник может комплектоваться тканевой подложкой, которая крепится к основе на застежке -молнии или на липучке. 

Возможны различные варианты управления RGBW занавесами, т.к. контроллеры разрабатываются и программируются под поставленную задачу. Специальное программное обеспечение для дистанционной работы со световым задником через ноутбук, пульт ДУ, WIFI.

Широкие возможности светодинамики позволяют переключать Звездное небо на различные динамические и статические режимы. Возможно управление отдельными сегментами светодиодного сценического занавеса. Также управление кулисами осуществляется отдельными полотнами и с различной динамикой.

Вся продукция изготавливается с применением электро- и пожаробезопасноого материала (имеются соответствующие сертификаты).

Наверх