Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
ANIMATION. Сценический задник Звездное небо - анимационный экран.

Светодиодный задник сцены Звездное небо комплектации ANIMATION изготавливается по технологии гибкого экрана. В данном случае задник представляет собой, по сути, гибкий светодиодный экран с равномерно распределенными на нем светодиодами, которые и формируют изображение. 

Главное отличие этой комплектации от других задников в том, что есть возможность трансляции простого анимационного изображения, различных цветовых эффектов (динамические переливы, затухания, эффект стробоскопа и т.п.), воспроизведение режима бегущей строки. 

Стоимость сценического светового занавеса ANIMATION:

- светодиоды RGB на тканевой основе - от 9 000 руб/м2. (стоимость зависит от шага между светодиодами).

Изготовление в соответствии с Техническим заданием Заказчика. ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС на расчет стоимости.

Доставка в любой регион России осуществляется силами транспортных компаний.

Светодинамические полотна для задника сцены фактически могут заменять светодиодные экраны с большим разрешением. Плюс к этому стоит отметить легкость сценического гибкого экрана и быстроту монтажа всей системы в целом. В изделии используются сверхъяркие RGB светодиоды с углом обзора в 120 градусов и общим количеством оттенков 16 млн. цветов. В независимости от видео контента, вы всегда получите незабываемое качество картинки, а возможность управления занавесом и программирования каждого светодиода позволяет выполнить любую поставленную задачу для Вашего шоу.

Световой занавес звездное небо может иметь любые габаритные размеры, форму и является гибким изделием, которое легко разбирается, сворачивается в компактные бухты и упаковывается в бокс (кофру). При пошиве светодиодной одежды для сцены комплектации ANIMATION используется только пожаро- безопасный тканевый материал (сертификат соответствия). Ткань, которая используется в производстве является негорючей, немнущейся и светопоглащающей.

Система управления и питания гибкого сценического видео экрана может иметь различную конфигурацию, в зависимости от назначения, типа светодиодных модулей и производительности экранных контроллеров. Управление осуществляется с помощью специальных контроллеров, при этом они (взависимости от количества светодиодов) могут соединяться между собой и работать в Master и Slave. Таким образом всё сценическое звёздное небо на бархате может управляться одним Master контроллером. Также возможно управление с помощью различных световых пультов управляемых операторами по свету. Для управления экранным контроллером используется ПК пользователя с установленной ПО, которое поставляется в комплекте.

 

Наверх