Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Театральный занавес звездное небо

Театральный занавес Звездное небо - прекрасное решение для оформления театральной сцены – вне зависимости от ее размеров и планировки. Такой светодиодный занавес для театра отвечает всем современным требованиям безопасности, надежности и открывает широкие возможности по созданию оригинального варианта сценической одежды практически в любом цветовом оформлении.

Стоимость изготовления кулисы, занавеса и задника для театра:

- STANDART. Светодиоды RGB+W (холодный/теплый белый). На тканевой основе RGBW-звезды - от 3 500 руб/м2. (от 1-2х звезд до 30 звезд на 1м2).  До 16,5 млн. цветов.

- ECONOM. Светодиоды RGB+W (холодный/теплый белый). На подвесных шлейфах RGBW-звезды без тканевой основы - от 1 600 руб/м2. (от 1-2х звезд до 30 звезд на 1м2).  До 16,5 млн. цветов.

- ANIMATION. На тканевой основе RGBW-звезды (анимационный видео-экран) - от 9 000 руб/м2.

Индивидуальное изготовление в соответствии с Техническим заданием Заказчика.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС на расчет стоимости.

Задник звездное небо выполняется из ткани – бархата любого цвета (по выбору заказчика) – с подложкой, пропитанной специальным раствором для придания конструкции противопожарных свойств. В основе проделывается ряд отверстий, в которых закрепляются светодиоды. Цвет светодиодов - RGBW (цветные и белые), количество цветов - более 16,5млн. Любая плотность звезд на 1 м2.

Светодиоды крепятся на вертикальных шлейфах, которые объединяются в единую систему, подключаемую световому пульту, посредством DMX протокола. Таким образом, работой кулисы для театра управляет мастер по свету в соответствии с общим цветовым оформлением мероприятия. Также сценический занавес может управляться с компьютера или ноутбука с предустановленным специализированным ПО.

Одежда сцены типа Звездное небо имеет широкие возможности по регулированию яркости и цвета светодиодов, а также созданию различной светодинамики и анимации. В процессе работы можно использовать как ручное управление, так и созданные и сохраненные пресеты: мерцание, затухание, переливы, световой и цветовой градиент и т.д. Кулиса и занавес театральная поставляется в комплекте с пультом дистанционного управления, который открывает еще более широкие возможности по ее использованию.

По сравнению с другими типами сценической одежды светодиодный занавес типа Звездное небо для театра обладает рядом преимуществ:

  • высокое качество и безопасность;
  • широкие возможности по оформлению театральных мероприятий;
  • возможность выбора цвета тканевой основы и светодиодов;
  • широкие возможности по анимации;
  • простота и удобство монтажа;
  • большой срок службы светодиодов.

Мы осуществляем проектирование и создание занавесов, а также их доставку в любой регион России и за рубеж.

Наверх