Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru Скачать презентацию
SHOW LED светодиодные экраны
Созвездия Северного полушария для одежды сцены Звездное небо

Силами нашей компании разработан проект и программное обеспечение по созданию эффекта Звездного неба с управляемыми созвездиями Северного полушария для одежды сцены театров, различных инсталляций, оформления ночных клубов и любых развлекательных заведений.

С помощью технологии от компании SHOW LED возможно создавать абсолютно любые эффектные созвездия звездного неба на черном занавесе или заднике Звездное небо, которые могут располагаться как вертикально, так и горизонтально с креплением к потолку.

Самыми востребованными и узнаваемыми являются созвездия Cеверного полушария: Большая медведица и Малая медведица, Волосы Вероники, Кассиопея, Рыбы.

Созвездия Северного полушария на выбор.4563333

Применяемые в этой разработке звезды-светодиоды RGBW имеют безграничные возможности по цветопередаче, которые полностью раскрываются благодаря нашему управлению собственной разработки - светодиодные контроллеры для систем RGBW.

Наше светодиодное Звездное небо на пожаробезопасном черном бархате не просто отражает созвездия, а именно "живет" с помощью программно добавленых сложных эффектов: мерцания, переливания, затухания, градиенты, стробоскопы и т.п.

Управление созвездиями может происходить при помощи клавиш на контроллере RGBW, с помощью протокола DMX или с помощью радио-пульта с обратной связью (расстояние до 800м). Переключение эффектов (более 30штук) осуществляется с помощью клавиш или энкодера (простое и интуитивно понятное).

Созвездие Большая медведица

Созвездие Малая медведица

Созвездие Волосы Вероники

Созвездие Кассиопея

Созвездие Рыбы

Наверх