Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru Скачать презентацию
SHOW LED светодиодные экраны
Аренда световых декораций: задники, занавесы и кулисы Звездное небо RGBW

Мы предлагаем в аренду и прокат сценические и театральные декорации - занавесы, задники и кулисы с эффектом Звездного неба с цветом свечения светодиодов RGB + W (белый, холодный) и наличием профессионального управления по протоколу  DMX-512. Также возможно управление через программно-аппаратные комплексы MADRIX, Sunlite.

Главные преимущества и отличия световых LED занавесов Звездное небо изготавливаемых нашей компанией:

  • Производство - г. Москва
  • Качественная светопоглощающая ткань Тревира из негорючей нити, которая исключает любые блики от осветительных приборов
  • Наличие сертификата пожарной безопасности на ткань (группа горючести - Г1, Г2 по ГОСТ 30244-89). Сертификат соответствия на основании протокола об испытании.
  • Сертификаты соответствия и пожарной безопасности на каждое комплектующее занавеса Звездное небо: RGB контроллер, блоки питания, светодиодные шлейфы, соединительные провода и коммутация
  • Управление по DMX-512 с помощью LED контроллера SL-SKY-DRIVER-512 (собственная разработка компании SHOW LED)
  • Управление с помощью радио-пульта (радиус до 800м)
  • Программируем любые эффекты и параметры DMX под конкретную задачу
  • Цвет свечения светодиодов - RGB + W (белый, холодный до 6500К)
  • Легкий и простой монтаж на штанкет или ферму задника сцены (вертикальный подвес)
  • Легкий монтаж на потолок и любую изогнутую поверхность (горизонтальный подвес)
  • Легкий транспортировочный кофр
  • Вес полотна - 8кг

ЭФФЕКТЫ: Арендуя световые полотна Звездное небо, вы получаете реалистичную имитацию Звездного неба с помощью светодиодов на черном фоновом полотне: мерцания каждой звезды, затухание, мигание, падающие звезды и метеоры, эффект стробоскопа, световые переходы и градиенты, любые динамические эффекты.

Возможна реализация динамических созвездий Северного полушария: Большая медведица и Малая медведица, Волосы Вероники, Кассиопея, Рыбы, а также падающие метеоры. 

УПРАВЛЕНИЕ: много-канальное до 64 каналов.

Тканевая декорация со светодиодами Звездное небо может стыковаться и трансформироваться в различные элементы светодиодной одежды сцены: раздвижной занавес, поплановые кулисы, падуга, арлекин, а также в любые световые конструкции и театральные декорации. 

Полотна звездное небо могут разноситься на значительное расстояние от задника сцены и формироваться в несколько поплановых кулис. Возможно управление каждой кулисой в отдельности.

Также может быть осуществлен монтаж LED занавеса Звездное небо на потолок любой формы. Это особенно востребовано в ночных клубах, караоке-барах, для выставочных стендов, световых конструкций и инсталляций.

 

Размеры полотен - 3м х 2м, 6м х 4м.

Количество звезд-светодиодов RGB + W на 1 м2 -  от 4 до 16 шт.

Варианты крепления - люверсы, липучки.

 

Возможна доставка по Москве и области, а также монтаж/демонтаж.

Стоимость аренды световой декорации Звездное небо RGBW размером 6м х 4м с доставкой по Москве и монтажом на местный штанкет / ферму / падугу - 15 000руб.

Наверх