Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru Скачать презентацию
SHOW LED светодиодные экраны
Световые DJ стойки, фасад и ширма для диджея

Оформление динамической светодиодной подсветкой стоек и задников для диджеев. Светодинамические световые DJ LED стойки – визуально яркий и оригинальный элемент, который украсит любое концертное или шоу-мероприятие, вечеринку, а также идеально впишется в интерьер ночного клуба или дискотеки. 

Индивидуальное изготовление в соответствии с Техническим заданием Заказчика.

Стоимость изготовления led стойки (экспонирующая поверхность, фасад):

  • от 70 000руб. На пожаробезопасной ткани, шаг: 100мм, 150мм, 200мм, управление DMX: контроллер SL-SKY-DRIVER-512 - набор стандартных эффектов и под заказ, работа от музыки, дистанционное управление: радио-пульт / планшет (опционно)

image5

 

      • от 120 000руб. На жесткой конструкции, шаг: 4мм - 100мм, различные формы - квадрат, сота, ромб, полусфера и т.п., управление DMX: контроллер SL-SKY-DRIVER-512 - набор стандартных эффектов и под заказ, работа от музыки, дистанционное управление: радио-пульт / планшет (опционно).
  • от 160 000руб. На жесткой конструкции, шаг: 4мм - 100мм, различные формы - квадрат, сота, ромб, полусфера и т.п., управление: комплекс MADRIX - неограниченное кол-во анимаций, наложение нескольких анимаций друг на друга, поддержка плейлистов, работа от музыки, дистанционное управление: планшет (опционно).

IMG 4407 1024x1024

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС на расчет стоимости.

Большое разнообразие форм и размеров, модульная конструкция панелей DJ фасада и использование различных светодиодных технологий позволяет создавать оригинальные инсталляции в соответствии с дизайном и особенностями помещения.

В основе конструкции светодиодной стойки для диджея - яркие LED RGB-видеопанели, кластеры со светодиодами, сочетание которых открывает широчайший цветовой диапазон и позволяет варьировать их, создавая любые ритмические рисунки, узоры, анимацию и спецэффекты. Светодинамические DJ стойки и ширмы могут работать в качестве светомузыки, реагируя на определенные частоты.

Светодиоды отличаются долгим сроком службы и могут выдерживать до 10 000 часов беспрерывной работы. Благодаря модульной конструкции светодинамической led панели поменять вышедшую из строя панель не составит труда даже непрофессионалу. Для этого даже не потребуется специальных инструментов и оборудования.

Управление возможностями DJ стойки осуществляется посредством USB-соединений – с компьютера или ноутбука, или через DMX-интерфейс при подключении к световому или диджейскому пульту. Программное обеспечение при помощи профессиональных программ и протоколов - Madrix, Art-Net, DMX-512. Стойка может работать в соответствии с заданной программой или управляться вручную. Благодаря поставляемому в комплекте программному обеспечению вы легко сможете создавать различные пресеты и светодинамические композиции.

Светодинамика - любые цвета и оттенки, RGB - эффекты, анимация и эффекты бегущей полноцветной строки.

Управление и световые эффекты светового подиума, сцены, диско пола: 

      • Светодиодный контроллер изготавливается в соответствии с конкретной комплектацией, габаритными размерами, потребляемой мощностью, а также необходимыми световыми эффектами светодиодной стойки DJ. Программа может изменяться при помощи входящего в комплект программного обеспечения, загрузка программ производится с компьютера через кабель USB либо DMX-пульт Заказчика
      • Световая и звуковая чувствительность к внешнему воздействию может регулироваться 
      • Яркость светодиодного модуля регулируется от наиболее светлого к темному
      • Доступна программа ступенчатого изменения скорости свечения светового подиума, сцены
      • Доступна функция управления звуком, шаг программы может быть различен, для того чтобы реализовывать музыкально- динамический эффект, а также корректируется управление звуковой чувствительности

Наши специалисты изготовят LED DJ стойки с динамическим фасадом на основе RGB-светодиодов в соответствии с требуемыми размерами и с учетом особенностей помещения, а также произведут монтаж и настройку оборудования. Конструкция видеопанели может быть доставлена в любую точку страны в разобранном виде и с подробной инструкцией по сборке. При необходимости наши специалисты могут выехать для сборки, обслуживания или ремонта.

Наверх