Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
STANDART. Светодиодный задник Звездное небо на тканевой основе.

Тканевая основа.

Мы предлагаем светодиодный задник, театральный занавес и кулисы Звездное небо для театров, дворцов культуры, кинозалов, концертных площадок и любых помещений, используемых для проведения шоу-мероприятий. Изготавливается из пожаро-безопасного материала - бархата, сатина или блэкаута, который раскраивается в соответствии с размерами сцены (помещения). Имеются все необходимые сертификаты.

Стоимость изготовления сценического задника STANDART:
- светодиоды W (белый), W/B (белый/синий), RGB или RGBW на тканиевой основе - от 3 500 руб/м2. (стоимость зависит от количества звезд на 1м2 и вида ткани).

Индивидуальное изготовление в соответствии с Техническим заданием Заказчика.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС на расчет стоимости.

Возможны различные варианты цветового исполнения бархата: черный, белый, синий или голубой. Для повышения прочности и эксплуатационных характеристик светодинамического задника с изнаночной стороны на липучках или на молнии к ней крепится подкладка (подкладочная ткань).

В тканевой основе прорезаются отверстия, в которых закрепляются звезды-светодиоды. Их количество, расположение и цвет выбираются Заказчиком индивидуально. Наиболее популярный вариант сценической одежды сцены занавеса Звездное небо, которые действительно передают весь эффект ночного Звездного неба, - это однотонные белые или голубые светодиоды. Также возможна комплектация с RGB- и RGBW- светодиодами, которые могут менять не только световую, но и цветовую интенсивность, предоставляя широкие возможности по оформлению праздничных и концертных мероприятий.

Светодиоды. 

Светодиоды закреплены на вертикально ориентированных шлейфах, которые скреплены между собой в верхней части конструкции. Управление работой светодиодов осуществляется посредством DMX-протокола со светового пульта. Режимы работы могут подбираться индивидуально – в соответствии с поставленными задачами и особенностями оформления помещения. Доступны как стандартные пресеты: переливание, беспорядочное мерцание, затухание и др. Также инженер по свету может настроить и сохранить собственноручно созданные пресеты для достижения наибольшего эффекта световой динамики задника сцены. Доступно гибкое управление работой светодиодов в ручном режиме.

В комплекте со световым задником сцены, занавеса для театра поставляется пульт дистанционного управления, который позволяет удаленно управлять работой светодиодов, а также все необходимое для подключения к пульту осветителя программное обеспечение и кабели.

Преимущества светодиодных задников, кулис и занавесов:

  • высокое качество изготовления. Мы используем только проверенные комплектующие и материалы, что позволяет гарантировать высокое качество и надежность продукции
  • электро- и пожаро- безопасность
  • звезды в виде светодиодов – W (белый), W/B (белый/синий), RGB или RGBW с возможностью гибкого управления яркостью каждого канала (256 ступеней)
  • индивидуальный подход. Мы изготавливаем светодиодные задники по размерам Заказчика - любые размеры и формы задника в соответствии с планировкой и габаритами сцены и помещения. Также можно гибко регулировать количество и расположение светодиодов, цвет подложки, режимы работы, комплектацию
  • цвет и плотность материала задника по выбору Заказчика
  • простота монтажа. Светодиодный сценический задник, занавес легко смонтировать самостоятельно. 
  • ремонтопригодность. Конструкция задника сцены позволяет легко удалить вышедшие из строя светодиоды и заменить их на новые
  • питание от сети постоянного или переменного тока напряжением 5 В
  • возможность гибкого независимого управления светодиодами и их группами по числу доступных каналов (от 16 до 512)
  • большое разнообразие возможностей по анимированию. Набор стандартных программ включает мерцание, затухание, мигание, управление отдельными сегментами, световые переходы и т.д.
  • простота управления посредством пульта ДУ или DMX-пульта, совмещенного со световым оборудованием
  • срок службы светодиодов при непрерывном использовании – 5 лет. 
 
Наверх