Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
ECONOM. Занавес Звездное небо на шлейфах.

Задник, занавес или кулиса типа Звездное небо могут использоваться при оформлении театральных сцен, концертных площадок, различных развлекательных и шоу-мероприятий. Эта простая конструкция отличается прекрасным внешним видом, широкими светодинамическими возможностями, простотой монтажа и ремонта.

Стоимость изготовления сценического задника, кулисы ECONOM: 
- на подвесных шлейфах звезды-светодиоды RGBW без тканевой основы  - от 1 900 руб/м2. (стоимость зависит от количества звезд на 1м2 и от площади задника).

Индивидуальное изготовление в соответствии с Техническим заданием Заказчика.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС на расчет стоимости.

Вариант светового занавеса для сцены ECONOM представляет собой минимальный необходимый набор компонентов без ткани, который найдет самое широкое применение в индустрии развлечений и может быть дополнен и усовершенствован.

Основа конструкции – светодиодный шлейф, которые крепятся вертикально к штанкету. Светодиодное Звездное небо в варианте ECONOM не имеет тканевой основы, что позволяет крепить его практически на любую поверхность – кулисы, световые светодиодные декорации, LED видео-занавесы, прозрачные экраны или просто стену.

В зависимости от размеров сцены и технического задания Заказчика количество светодиодов-звезд, как и их цвет, могут варьироваться. Наши специалисты разработают и изготовят для вас любой занавес, кулису или задник с имитацией Звездного неба - в соответствии с заданными размерами и конфигурацией.

Управление работой конструкции осуществляется посредством контроллера, USB-интерфейса через компьютер или ноутбук с применением специального программного обеспечения (входит в комплект). Также возможно подключение сценического Звездного неба к световому пульту посредством DMX-интерфейса. Работать сценическое светодиодное Звездное небо может в ручном или автоматическом режиме, используя заданные программы.

Сценическое звездное небо может быть доставлено транспортной компанией в любой регион России и СНГ. Мы также осуществляем обслуживание и ремонт подобных конструкций.

Преимущества светодиодного задника Звездное небо в варианте ECONOM: 

  • доступная цена;
  • любые размеры и формы;
  • широкая светодинамика;
  • бестканевая конструкция;
  • простота монтажа;
  • различная комплектация
Наверх