Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru Скачать презентацию
SHOW LED светодиодные экраны
Видеоэкраны led видео-панели Пятигорск

Приобрести светодиодный экран любых размеров и площади, для улицы или для помещения, возможно в городе Пятигорск.

Светодиодные видео экраны (улица и для помещений) настолько быстро вошли в нашу жизнь, что дальнейший рост популярности этих медиа-носителей и светодиодных LED RGB конструкций на их основе не вызывает сомнений. Светодиодные сценические экраны широко распространены в рекламных и развлекательных целях, их применяют для оформления пространства сцены и сценических декораций - гибкие экраны-кулисы, видео-пол, прозрачные видео-сетки и т.п. Устанавливая рекламные уличные экраны в местах массового скопления людей (около остановок, стадионов, вокзалов, на площадях) рекламные агентства получают просто огромный охват потенциальных зрителей в виде ЦА.

Экраны лед для сцены театра, дворца культуры, стадиона, концертных площадок - это популярные, универсальные светодиодные конструкции с качественной цветопередачей и отличными эксплуатационными характеристиками. А главное - они просты в обслуживании.

Использование в помещениях, в ночных клубах и прочих развлекательных заведениях позволяет устанавливать светодиодный экран любого размера и с любым шагом пикселя. Наиболее востребованные шаги пикселя - P5, Р4, Р3, Р2, Р1.5. Воспроизводимая экраном картинка настолько качественная, что становится уже сложно различить реальность от виртуальности.

Заказать изготовление и установку лед экрана в Ставрополье по доступной цене возможно в нашей компании. Мы специализируемся на любых видео-носителях: жесткие видеоэкраны, гибкие светодиодные экраны, видео-сетки, LED занавесы и кулисы Звездное небо, светодиодные полы, гибкие бегущие строки, светодинамические диско панели RGB (стены, потолки, полы), видео-шар экран, видео-куб, интерактивные решения. Обратившись к нам Вы получаете полный комплекс услуг от проектирования лед экрана, его изготовления и до полной установки и всех пуско-наладочных работ. Мы обслуживаем любые светодиодные конструкции и инсталляции на высоком профессиональном уровне.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией в Ставропольском крае:

  • многоуровневое управление системами MADRIX, SUNLITE и другие;
  • проектирование любых систем управления для светодиодных экранов, изделий и конструкций;
  • большой выбор оказываемых услуг;
  • солидный опыт работы;
  • гарантия на все изделия. Постгарантийное и сервисное обслуживание, в т.ч. обновление ПО.

Ждем Ваших звонков или обращайтесь через форму обратной связи.

Наверх