Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru Скачать презентацию
SHOW LED светодиодные экраны
Световые конструкции

Продажа светодиодных конструкций. Яркие инсталляции и замысловатые световые эффекты, профессиональная помощь в подборе оборудования.

Световые инсталляции представляют собой оригинальные композиции, главной составляющей которых является свет. Это важная составляющая облика современных мегаполисов. Их используют в качестве элемента украшения для создания приятной атмосферы.

Особенно эффектно смотрятся светодиодные инсталляции в зимнее время года, когда на улице рано темнеет. Световые скульптуры с динамикой света делают более разнообразным городской ландшафт, выполняя помимо декоративной функции еще и практическую – освещают территории.

Эффектные световые композиции

SHOW LED реализует световые конструкции, с помощью которых можно создавать запоминающиеся светодинамические инсталляции. В преддверии новогодних праздников город можно украсить, к примеру, светящимися медиа-шарами, световыми арками и тоннелями, интерактивными стенами и панелями RGB.

Светодиодные конструкции, которые мы предлагаем, прекрасно подходят для создания интерактивных объектов. Они используются для дополнительного освещения фасадов зданий, уличных магистралей. С их помощью расставляются яркие акценты в интерьерах.

IMG 20190131 WA0005

Световые композиции незаменимы при оформлении витрин ТЦ, магазинов и бутиков. Это самый действенный способ привлечения внимания прохожих. Яркое оформление стимулирует людей к посещению торговой точки, совершению покупки. Светодиодные инсталляции и арт-объекты могут представлять собой отдельные узоры или объемные фигуры.

Особой популярностью пользуются светодиодные световые арки, их устанавливают:

  1. В парках.
  2. На городских площадях.
  3. В торговых центрах.

Такими декорациями украшают прогулочные маршруты, аллеи. В торговых центрах они нередко играют роль фотозон. Перемещающиеся LED объекты удачно подчеркиваются светодиодными конструкциями. Их можно задействовать, к примеру, для индивидуального оформления колеса обозрения.

Для украшения городских улиц в зимнее время года используются светящиеся шрифтовые надписи.

Арт-объекты, которые создает наша компания, отличаются изяществом. Невзирая на визуальную хрупкость, они довольно прочные и устойчивые. Сложностей с их установкой и транспортировкой не возникает. Каркас таких конструкций выполнен из алюминия, в качестве светящихся элементов используются управлемые светодиоды. Они помещены в оболочку, предотвращающую их растрескивание и промерзание. Светодиоды бывают белоснежными и цветными, с заданной скоростью мерцания при монтаже контроллера. Неблагоприятные погодные условия не наносят ущерба световым конструкциям, они не утрачивают яркости и чистоты свечения.

Для изготовления светодиодных управляемых инсталляций применяются пожаробезопасные, экологичные материалы, отвечающие санитарным требованиям.

В нашей компании можно приобрести на заказ тематические арт-объекты и световые конструкции, изготовленные по индивидуальному проекту. Любое управление и светодиодные LED контроллеры (собственная разработка компании SHOW-LED) мы изготавливаем на заказ под Тех. задание Заказчика.

Покупка таких световых LED декораций даст возможность выигрышно преобразить любой объект.

Наверх