Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru Скачать презентацию
SHOW LED светодиодные экраны
Занавес Звездное небо для РРК "Меридиан" г. Мурманск

Наша студия светового дизайна SHOW LED изготовила светодиодный сценический занавес с декоративной подсветкой Звездное небо для ночного клуба "Okean Hall" (ресторанно-развлекательного комплекса "Меридиан") г. Мурманск по индивидуальным размерам и по параметрам управления эффектами звездного неба.

Срок изготовления данного задника для сцены составил всего 10 календарных дней.

Размер LED сценического задника RGBW - 10м х 5,3м, состоящий из двух элементов, которые посередине стыкуются с помощью замка (липучка). В центре задника сцены предполагается установка светодиодного видео-экрана с шагом P2, поэтому эта часть смонтирована без светодиодного шлейфа с имитацией звездного неба.

Количество светодиодов RGBW - 12 штук на 1м2. Общее количество звезд-светодиодов - 420 штук.

В данном проекте применялась очень качественная пожаробезопасная ткань - чёрный бархат Trevira CS (негорючая нить) плотностью 380г/кв.м.

Светодиодное звездное небо работает в составе программно-аппаратного комплекса MADRIX, а также может работать в составе любого театрального светового оборудования и управляется оператором по свету от общего светового пульта по протоколу DMX-512. Возможно управление через Sunlite, ART-NET с применением различных декодоров.

LED контроллер для систем RGB И RGBW запрограммирован в соответствии с техническим заданием Заказчика - набор эффектов (статичные/динамичные/градиенты), а также разработан параметрический DMX - параметры управления эффектами сценического звездного неба (выбор эффекта, изменение скорости, яркости и т.п.).

Пожаро- и электробезопасность:

  • напряжение питания светодиодной части 5 В
  • на негорючую ткань имеется сертификат пожарной безопасности Г1
  • на светодиодные контроллеры серии ShowLED_СкайДрайвер-512 имеются декларации на соответствие на основании протокола об испытании
  • сертификат соответствия на блоки питания, на держатели
  • сертификат пожарной безопасности на все провода 
  • светодиодные шлейфы «SL Небесная Нить» в сертификации не нуждаются

Простота конструкции световой одежды сцены позволило осуществлять самостоятельный монтаж Заказчиком - крепления с помощью вязок на штанкет.

Доставка в г. Мурманск осуществлена с помощью авиа-доставки через транспортную компанию за очень короткий срок - одни сутки.

Сценические LED занавесы и панно Звездное небо применяются в том числе и для покрытия потолков любых площадей и конфигураций в ночных клубах, караоке-барах, ресторанах и на концертных площадках.  

Наверх