Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru Скачать презентацию
SHOW LED светодиодные экраны
Изготовление видео-контента для LED экранов, медиафасадов.

Мы предлагаем изготовление видеоконтента, рекламные видеоролики для наружных светодиодных экранов, видео экранов для помещений, медиафасадов, гибких экранов и видео-сеток. Также разработаем качественное видео и анимацию для нестандартных LED конструкций и инсталляций с любым разрешением и форматом. Программируем видео-контроллеры для стабильной работы видеоконтента на любых светодиодных экранах и поверхностях под конкрентную задачу. Работаем с любыми протоколами передачи данных.

Спрос на видеоролики для медиа-носителей любого уровня и площади неуклонно растет. И это не удивляет - качественное и динамичное видео, выполненное в ярких и сочных стилях обязательно привлечет внимание потенциального потребителя и увеличит спрос на вашу продукцию или услугу в несколько раз.

Как правило, рекламные видеоролики для светодиодных экранов для улицы, медиа-вывесок в торговых центрах, кафе, барах это короткие зарисовки с хронометражом не более 60сек. Наиболее популярные версии - 15сек, 20сек, 30сек, 60сек. За это время отображается вся необходимая рекламная информация, контакты и логотип. Современному зрителю этого более чем достаточно для восприятия и усвоения информации.

Для видео-экранов, гибких светодиодных экранов-сетках, LED видео полов на концертных площадках, различных шоу-мероприятий, для ТВ студий, выставочных стендов разрабатывается более сложный видео-контент. Средний хронометраж составляет от 1 до 3 минут, но может доходить до 10 минут и более.

Мы также разрабатываем интерактивный видео-контент под конкретную задачу. В основном для интерактивных видео- и диско- панелей (стены, потолки), видео-полов, светодиодного видео-шара.

Обратившись в нашу компанию Вы получите консультацию по оптимальному хронометражу будущего видео-контента. Мы предоставим примеры стилистики исполнения графики, подскажем какие графические элементы оптимальней использовать, а также разработаем сценарий.

Изготовление видео ролика под заказ - это совместная творческая работа Заказчика и Исполнителя, результатом которой является продукт - видеоролик.

Создание видеороликов для светодиодных экранов мы осуществляем с использованием современного высокотехнологичного оборудования и ПО, что является еще одной гарантией эффективности. Кроме того, мы предлагаем гибкую ценовую шкалу на изготовление видеоконтента, что позволит вам подобрать продукт в соответствии с вашим бюджетом

Наверх