Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru Скачать презентацию
SHOW LED светодиодные экраны
Театральный световой занавес Звездное небо для Академического театра Комедии им. Н.П. Акимова

Производственная компания и студия светового дизайна SHOW-LED выиграла аукцион в электронной форме по 223-ФЗ по изготовлению и поставке комплекта сценического занавеса с эффектом «Звездное небо» для нужд Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры «Академический театр Комедии им. Н.П. Акимова».

Отшив комплекта одежды сцены производится из пожаробезопасной ткани (негорючая нить), размер всего комплекта задника с имитацией эффекта Звездного неба - 132 м2.

Управление занавесом Звездное небо RGBW осуществляется с помощью светодиодного контроллера для систем RGB и RGBW «SL-SKY-DRIVER-512» (исполнен в негорючем, влагозащищенном, ударопрочном корпусе, соответствующем ГОСТ 14254-96 (МЭК 529-89)), с возможностью управления по протоколу DMX-512. Класс защиты - IP 65/67.

Наличие диммера 0-100% RGBW 4-в-1 (красный – зеленый – синий – белый).

Наличие предустановленных световых управляемых эффектов в количестве 30 штук, управляемый эффект Созвездий северного полушария: Большая Медведица и Малая Медведица, Волосы Вероники, Рыбы, Кассиопея, встроенные цветовые макросы.

Возможно переключение эффектов в ручном режиме. Панель управления: ЖК-дисплей, блокировка панели управления. Также имеется управление по DMX, количество каналов - 64 шт.

Для наибольшей световой динамики и для простоты управления сценическим LED занавесом, применено параметрическое управление DMX с возможностью выбора адреса DMX на светодиодном контроллере «SL-SKY-DRIVER-512». Вся технология театральной светодиодной подсветки Звездное небо для сцены, предлагаемая студией светодизайна SHOW-LED, логически проста и понятна для управления оператором по свету. Также возможно перемещать и трансформировать элементы занавеса в отдельные элементы одежды сцены: поплановые кулисы, занавес и т.п.

Наверх